A técnica no ensino dos esportes: relações entre o campo de conhecimento das ciências sociais e das ciências naturais - Maristela da Silva Souza; Ecléa Vanessa Canei Baccin (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2009)
El estudio presente trae subvenciones teóricas en el sentido del ayudante de practicar pedagógico, en lo que esto manda a la enseñanza de la técnica de los deportes en el contexto de la Educación escolar Física, demostrando la importancia de una relación, dialécticamente establecida, entre el campo de conocimiento de las ciencias sociales y de las ciencias naturales.