Exploración del desempeño del terapeuta ocupacional - Ana María Gómez (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
Se presenta una exploración del desempeño de los terapeutas ocupacionales. Este abordaje inicial no cumple plenamente los procedimientos de una investigación sobre la ubicación laboral de estos profesionales colombianos. La restricción de la muestra y el contenido del formato utilizado no permiten hablar de la práctica profesional del terapeuta colombiano como tal, aspecto que se continuará trabajando para contar con un registro y estudio más profundo sobre su ejercicio en los diferentes sectores de trabajo y áreas de intervención.