Entrevista a Néstor Camino - Natalia Cotrino (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2020)
Néstor Camino: profesor en Fisicomatemáticas (1985) y licenciado en Astronomía (1992) de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Doc-tor en Ciencias de la Educación, en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (2006). Es in-vestigador del Consejo Nacional de Investigacio-nes Científicas y Técnicas (Conicet); profesor de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, sede Esquel; profesor de Astrofísica y Explo-ración Espacial en escuelas secundarias, y director del Complejo Plaza del Cielo. Natalia Cotrino: licenciada en física de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Miembro del grupo de investigación de enseñanza y Aprendizaje de la Física (GEAF).