Innovando en el arte de cuidar - José Antonio García García (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2014)
José Antonio García García, Enfermero y Subdirector del centro socio sanitario Santa María del Monte Carmelo, nos presenta la técnica del lavado sin agua y sus ventajas.