Variabilidad del patrón electrocardiográfico en un paciente con Síndrome de Brugada - Marcelo Vicente Puga; Yisel Gallardo Medina; Alan Robaina Machado; Jesús Castro Hevia (ECIMED, 2017)
Se trata de paciente masculino de 21 años, que inicialmente presentó cifras elevadas de tensión arterial, se realizó un ecocardiograma, una prueba de esfuerzo y electrocardiogramas, que fueron normales. Posteriormente presentó dos cuadros de pérdida súbita de la conciencia de corta duración y recuperación espontánea, para lo cual acude a Emergencias y en electrocardiogramas seriados se constata patrón tipo1 de Síndrome de Brugada.