Transición e interacción tecnológica y comunicativa de televidentes y cibernautas - José Guillermo Cogollo; Oscar Iván Varela Vélez (Editorial Neogranadina, 2016)
El presente artículo de reflexión muestra la relación existente entre las audiencias presentes en la televisión tradicional, su forma de consumo y las nuevas experiencias hacia medios de comunicación más participativos, como internet.