Controle de infecção hospitalar - Milca Severino Pereira; Tokico Murakawa Moriya (Associação Brasileira de Enfermagem, 1988)
Estudo comparativo sobre o controle de infecção hospitalar (CIH) entre comissões de CIH de Centros de Treinamento credenciados pelo MS e as comissões dos demais hospitais, distribuídas em 17 Unidades Federadas do Brasil. Analisamos alguns fatores que vêm cerceando o desenvolvimento da investigação e controle das infecções nosocomiais. Resistências e desafios são obstáculos a serem vencidos.