ALEITAMENTO NATURAL SUBSIDIOS PARA A EQUIPE DE ENFERMAGEM PARTE II - Magda Andrade Rezende
As finalidades do trabalha são dar subsidios sobre o aleitamento natural e suscitar na equipe de enfermagem discussão sobre o tema. Nesta segunda parte abordarse o aleitamento natural sob o ponto de vista biológico (características nutricionais, imunológicas, anti-infecciosas e regulatorias).