Corporeidade e fenomenologia - Arliene Stephanie Menezes Pereira; Daniel Pinto Gomes (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
O presente texto apresenta a entrevista com a Professora Dra. Terezinha Petrúcia da Nóbrega, realizada em 03 de novembro de 2017 às 19:20 em Fortaleza, Ceará. A professora nos conta sobre sua trajetória acadêmica e suas aproximações com o pensamento da fenomenologia de Merleau-Ponty. Relata sobre algumas de suas obras, e suas experiências com o autor Bernard Andrieu na praia da Tambaba. Por fim nos faz um breve relato sobre sua visão acerca de uma educação sensível.