Reflexões sobre a didática 2.0 - José Luiz Borges Horta; Mayte Duarte Seguer (UFMG, 2011)
O ensaio busca recuperar experiências acerca das novas tecnologias de informação e de comunicação e sua aplicação no universo educacional, especialmente no plano do e-learning e da educação a distância, enfrentando ainda os riscos de degeneração da sociedade do conhecimento em sociedade da ignorância.