CONSIDERAÇÕES SOBRE UMA AVALIAÇÃO CLÍNICA ESPECÍFICA DA COLUNA VERTEBRAL EM TRABALHADORES DE ENFERMAGEM - Neusa Maria da Costa Alexandre; Sylvia Helena F. da Cunha Henriques; Marco Antonio Alves de Moraes
Este trabalho é parte de um estudo mais abrangente. Um grupo interdisciplinar realizou uma avaliação clínica especifica em 75 funcionárias da enfermagem, com o objetivo de demonstrar o diagnóstico e detectar defeitos posturais e alterações musculoligamentares.