La sexualidad en el campo educativo. Tropiezos. Malestar. Trauma - Pia Liberati; Beatriz Gregoret Gregoret (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
Ante la promulgación de una nueva ley que establece la obligatoriedad de la educación sexual en todos los niveles del sistema educativo, el equipo editorial de Diálogos Pedagógicos desea compartir con ustedes esta reflexión, en la cual se plantean algunos interrogantes clave en torno a la sexualidad humana. ¿Qué es la sexualidad?, ¿es educable?, ¿qué sabemos y qué no sabemos de ella? son los cuestionamientos frente a los cuales se plantean, desde el psicoanálisis, respuestas que invitan a la reflexión y al diálogo.