El Observatorio de Enfermería basada en Evidencias - Alberto Gálvez Toro (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Alberto Gálvez Toro explica en este artículo la labor del Observatorio de Enfermería Basada en la Evidencia, promovido por la Fundación Index. Curriculum Director de Evidentia Coordinador de Investigación de la Fundación Index