Nuevos avances para la investigación enfermera - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
El reconocimiento de la tarea investigadora en la carrera profesional, la aprobación de las especialidades de enfermería y las posibilidades que abren las nuevas estructuras de grado y de posgrado, son un aliciente para la investigación enfermera, del que vienen dando cuenta la multitud de propuestas de líneas de investigación y de nuevas publicaciones.