CORPO, GÊNERO E SEXUALIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Lourdes Maria Bragagnolo Frison (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2008)
Este artigo intenciona refletir sobre as questões de gênero, sexualidade e corpo presentes nas práticas da educação infantil. Pretende-se colaborar com a reflexão e a formação dos professores em uma atuação mais significativa para todos os evolvidos na educação infantil.