DELINCUENCIA JUVENIL Y EDUCACIÓN FÍSICA - IVAN ARTURO TORRES A.; JUAN CARLOS IBARRA (Universidad Pedagógica Nacional, 2014)
Mucho se ha hablado hasta ahora acerca del origen de la delincuencia juvenil en nuestro país hasta el punto que muchos afirman que ya estamos sobre diagnosticados al respecto. Sin embargo, compartimos la opinión de quienes afirman que los diagnósticos no están agotados. Por el contrario, nuestro país adolece de estudios profundos sobre el tema. Aún hay muchos aspectos sin descifrar. La sociedad y especialmente los jóvenes esperarnos los resultados que arrojen dichos estudios con la perspectiva de avanzar en la construcción de un futuro más alentador y promisorio.