Conferencia. Principios de la transformación genética para la obtención de organismos genéticamente modificados - Ingrid Schuler (Universidad de Antioquía, 2004)
La alimentación para la humanidad ha sido uno de los grandes retos que el hombre ha tenido que enfrentar desde tiempos remotos. La cantidad, pero especialmente la calidad, constituyen una prioridad para la producción de cultivos agrícolas y por ende de los alimentos que se derivan de éstos.