Innovación en la Universidad, Prácticas, Políticas y Retóricas. - Joan Rué Domingo (Universitat Politècnica de València, 2012)
Autores: Juan Bautista Martínez (coord.) ISBN: 978‐84‐9980‐383‐8 Editorial: Grao Nº Edición: 1ª Año de edición: 2012 Lugar edición: Barcelona Nº páginas: 178 Idioma: Español