Comunicación interauricular en tres generaciones de una misma familia (autosómica Dominante) - Jorge E González Philippon; Dunia Cutillas Beatón; Arianna M González Vázquez; Luis F González Vázquez (ECIMED, 2016)
Presentamos 3 pacientes con cardiopatía Congénita (CIA) en una misma familia  diagnosticada en el servicio de cardiología del Hospital General  "Juan B Viñas González." En Palma Soriano.  Provincia Santiago de Cuba, Sobresaliendo   el  parentesco  entre ellas (Madre, hija y nieto)  que avala la trasmisión genética Autosómica Dominante.  De ellas   2 con  cirugías cardiovascular  y evolución  satisfactoria  sin residuos ni secuelas