Patología vulvar en pacientes post-menopáusicas del Hospital Militar: un tamizaje con test de Collins - Giovanni Durán A; Alejandro Victoria B (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Identificar el tipo de frecuencia de la patología vulvar en pacientes post menopáusicas, sintomáticas o no, que consultaron al HMC. Evaluar la sensibilidad y especificidad del test de Collins. Determinar la correlación clínico diagnóstico-patológica de la vulva.