100 Metros Rasos - Detalhes de técnica da chegada - Sua importância, forma de trabalho físico e o que é recomendável - Gonçalves E.N.E.F.D (Brazilian Army, 2020)
Resumo do artigo "100 Metros Rasos - Detalhes de técnica da chegada - Sua importância, forma de trabalho físico e o que é recomendável"