La literatura infantil, medio para la integración de personas con dificultades - Beatriz Hoster Cabo; Ana Belén Castilla Pérez (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
En este artículo se aborda la literatura infantil como vía privilegiada para la intervención social en el proceso de adaptación de individuos con minusvalías. En él se analizan cuentos actuales que focalizan su historia en torno a un personaje que presenta algún tipo de discapacidad o alguna dificultad en el lenguaje, o lo presentan de forma tangencial. Asimismo, se ofrece un catálogo de cuentos, organizados por tipos de discapacidad o dificultad y edades orientativas de sus destinatarios.