Cómo comunicar los resultados de la investigación - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
Una buena difusión garantiza la aplicabilidad de nuestros resultados y la posibilidad de ampliar una línea de investigación, tomando como referencia nuestro estudio, por eso es tan importante cuidar al máximo la exposición de los resultados de nuestra investigación en los eventos científicos. En este capítulo se dan algunas recomendaciones para exponer con éxito los resultados de una investigación en forma de comunicación oral o mediante formato póster. Centro de Trabajo: Profesora de Metodología de Investigación. Título Superior de Ciencias de la Salud (Enfermería). Universidad Autónoma de Madrid Fecha del Trabajo: 16/06/2006