РЕПРОДУКТИВНЫЕ УСТАНОВКИ И ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН - USM ADMIN (Moldova State University, 2017)
Цель исследования - выявление взаимосвязи ценностных ориентаций и репродуктивных установок у моло- дых женщин. Значимость исследования определяется тем, что его результаты позволяют расширить и углубить научные представления о концепции психологической готовности к материнству, формах ее проявления, а так- же о структуре и содержании репродуктивных установок и ценностных ориентаций молодых женщин. Ключевые слова: психологическая готовность к материнству, женщины репродуктивного возраста, ценно- стные ориентации, репродуктивная установка.