Resgate histórico da Associção Brasileira de Enfermagem da Paraíba - Maria Rita de Oliveira; Carlos Bezerra de Lima; Maria Iracema Tabosa da Silva (Associação Brasileira de Enfermagem, 2001)
Estudo realizado com o objetivo de descrever a trajetória da ABEn - Paraíba desde sua criação até os momentos atuais. Através de revisão bibliográfica e análise das atas das reuniões destacam-se os antecedentes históricos, a criação e evolução da Escola de Enfermagem da Paraíba e da ABEn - Paraíba, sua estrutura organizacional e os eventos que constituíram os marcos históricos da ABEn - Paraíba.