Editorial: Forschungsperspektiven auf Digitalisierung in Hochschulen - Sandra Hofhues; Mandy Schiefner-Rohs; Sandra Aßmann; Taiga Brahm (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2020)
Editorial: Forschungsperspektiven auf Digitalisierung in Hochschulen