Ciencia de las Emociones: Llego la hora de llegar a todos. - Federico Fros Campelo (CAEN, 2013)
Es realmente emocionante el momento de nuestra historia que vivimos. Precisamente ahora que estamos encontrando verdaderos fundamentos sobre el funcionamiento de nuestras emociones. La exploración neuropsicológica de los últimos 30 años maduró a tal punto que, como especie humana, ya conseguimos adoptar una perspectiva más precisa sobre nuestros sentimientos y sobre cómo se conforman. Nuestro conocimiento moderno sobre las emociones ya no es tan nebuloso como antes. Así, en este momento contamos con herramientas prácticas para entendernos mejor a nosotros mismos, manejarnos mejor, y llevarnos mejor con los demás.