Ética para máquinas - Dolores Isabel Rexachs del Rosario (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2021)
En este libro el autor nos invita a reflexionar sobre el impacto que, en la sociedad del siglo XXI, están teniendo los avances en ciencia y tecnología informática. Estos avances tecnológicos son la base de la cuarta revolución industrial, progresan a un gran ritmo y plantean grandes retos éticos. Es un gran desafío para la sociedad considerar la interacción con las máquinas inteligentes. El autor nos da una visión amplia y no catastrofista, frente a la irrupción de la inteligencia artificial.