Vossa Excelência um leitor/You have a reader - Silvana Dias Cardoso Pereira (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
PEREIRA, Silvana Dias Cardoso. Vossa Excelência um leitor. 133fl. 2007. Dissertação (Mestrado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 2007.