Observaciones sobre la citología del seno - Carlos Cortés Caballero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1990)
Hace algunas semanas tuve la honrosa distinción de participar en unas charlas organizadas por la Sociedad Santandereana de Obstetricia y Ginecología sobre Displasias Mamarias y aunque específicamente no se habló sobre la metodología en el diagnóstico de las enfermedades del seno, se tocaron algunos tópicos relacionados, entre ellos el de la citología, habiendo causado impresión desfavorable mi opinión de que este procedimiento es aún poco confiable en nuestro medio.