Tumor de Celulas da Granulosa Juvenil - Relato de Caso em Atenção Primária - Jocinei Santos de Arruda; Eduardo Simon; Anelise Olmos Grings; Maria Claudia Morais Mano; Tatiana Laufer da Silva (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2004)
Os autores relatam o caso de urna criança de 2 anos e 4 meses com queixas ginecológicas (secreção vaginal branca), dor abdominal difusa e pseudopuberdade precoce (telarca). Iniciada investigação em Unidade de Saúde PSF de Porto Alegre, sendo referenciada ao nível secundário onde foi diagnosticada neoplasia ovariana (Tumor de Células da Granulosa Juvenil).