EL CRITERIO DE ESPECIALISTAS Y EL EXPERIMENTO EN LAS INVESTIGACIONES EDUCACIONALES - Roberto Valledor Estevill (University of Las Tunas, 2010)
En este artículo se describen dos métodos a emplear en las investigaciones educacionales: el criterio de especialistas para la validación y perfeccionamiento de propuestas pedagógicas antes de su introducción en la práctica escolar, y el experimento como criterio de la verdad y validación definitiva de los resultados. Mediante ejemplos se explica cómo el investigador puede diseñar el empleo de estos métodos.