Ediciones ilustradas de los cuentos de H. CH. Andersen - Beatriz Hoster Cabo; María José Lobato Suero (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Recogemos una experiencia didáctica interdisciplinar realizada durante el curso 2004/05 con estudiantes de Magisterio en el CES "Cardenal Spinola" - CEU. Se partió de la lectura e interpretación de los cuentos de Andersen y se crearon recursos (juegos, paneles, máscaras, títeres) que, de forma complementaria a la recreación de los cuentos, acercaran a los niños a la expresión plástica y literaria y, especialmente, a la interpretación de álbumes ilustrados.