Editorial - Eduardo Manzanares Medina (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2018)
El presente número publicado de la Revista Digital de Investigación en Docencia Universitaria (RIDU) contiene la temática de "Competencias y cualificaciones en Educación Superior" y en el cual tuvimos como editores invitados al Dr. Benito Echeverría Samanes y a la Dra. Pilar Martínez Clares. Ésta es la cuarta publicación consecutiva de RIDU que abarca temas monográficos de relevancia en el ámbito de la Educación Superior. De esta manera nos alineamos al propósito de nuestra revista en generar un espacio de conocimiento enriquecedor con importantes investigaciones dentro del ámbito educativo...