Belousov Yuri Borisovich - Editorial Article (LLC "Publisher OKI", 2017)
Юрий Борисович Белоусов родился 23 сентября 1942 г. в Москве, в семье служащих. В 1959 году он поступил во 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова (2-й МГМИ) на лечебное отделение. С этого года и до последнего дня вся его жизнь была связана с этим институтом.