CONOCIMIENTOS DE LOS PROVEEDORES DE SALUD SOBRE ENFERMEDADES CEREBROVASCULARES - Yamila Molina Ramírez; Mirdo Espinosa Fuentes; María Eugenia Bolufé Vilaza (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2016)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Se realizó un estudio exploratorio, transversal, con el objetivo de identificar el nivel de conocimientos que tienen los proveedores de salud sobre las enfermedades cerebrovasculares en el policlínico «Juan Bruno Zayas» del municipio de Cifuentes, durante el año 2014. Los resultados mostraron que el nivel de conocimientos de la mayoría fue inadecuado en cuanto a factores de riesgos clásicos, clasificación, tiempo de evolución y tratamiento, lo cual demuestra las necesidades de aprendizaje existente y posibles dificultades en la apropiación de conocimientos durante la carrera. <!--[if gte mso 9]>