A produtividade da Educação Física improdutiva - Giovanni Frizzo (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2008)
Este artículo tiene su origen en las investigaciones desarrolladas en el marco del Grupo de Estudios Cualitativos Formación de Profesores y Práctica Pedagógica en Educación Física y Ciencias del Deporte (F3P-EFICE). Hicimos un análisis crítico de la formación y de la practica pedagógica en Educación Física, empezando del conocimiento ya producido por este grupo. Además, intentamos identificar las contribuciones que ellas han aportado para el campo académico sobre ese tema y como se articulan con la realidad educativa inserida en el modo de producción capitalista