Un sistema abierto para la creación de contenidos educativos digitales - José L. Rodríguez Illera; Anna Escofet; Mariella Azzato (Universidad de Murcia, 2005)
El objetivo de este documento es exponer el diseño y los principios del sistema Creator. Para ello se revisarán los problemas actuales en la creación de contenidos, así como la alternativa que se propone, incidiendo en su organización y en los fundamentos tecnológicos.