Tratamento adjuvante com minoxidil oral para tratamento de alopecia areata refratária a inibidores de JAK - Carlos Gustavo Wambier; Brittany G. Craiglow; Brett A. King (Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), 2020)
Inibidores de Janus quinase mudaram o paradigma terapêutico de alopecia areata grave. Alguns pacientes são refratários ao aumento da dosagem. Neste artigo, descrevemos a aplicabilidade da terapia adjuvante com minoxidil oral.