Infâncias, olhares e montagens: experiências e pesquisas com crianças e educação - César Donizetti Pereira Leite; Adriana Regina Isler Pereira Leite; Rafael Christofoletti (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
Este texto tem o propósito de trabalhar acerca de três temas: o cinema, o produções de imagens de crianças, a educação e a infância. Procuraremos estabelecer estas relações a partir de trabalhos de pesquisas que desenvolvemos com produção imagética e crianças do Ensino Fundamental e da Educação Infantil. Trabalharemos com alguns temas que emergem nesse estudo como: Tempo e Corpo. Nossa reflexão se pautará a partir de autores como Deleuze, Foucault e Rancière.