La recherche-action, une démarche méthodologique pour renforcer la pratique - Hélène Clavreul; Sophie Albuquerque (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2020)
Sans résumé.