Fiebre y placas dolorosas en manos. ¿Cuál es el diagnóstico? - Juan Manuel Barja López; Cristina Prada González (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2013)
Presentamos un caso de Síndrome de Sweet con lesiones cutáneas características, precipitado posiblemente por una infección respiratoria, que respondió satisfactoriamente a corticoides orales. Se realiza una brevísima descripción del síndrome basada en la literatura médica.