Práticas corporais no Centro de Atenção Psicossocial de Álcool e Drogas: a percepção dos usuários - Priscilla Pinto Costa da Silva; Ana Raquel Mendes dos Santos; Patricia de Jesus Costa dos Santos; Emília Amélia Pinto Costa Rodrigues; Clara Maria Silvestre Monteiro de Freitas
Resumo O estudo qualitativo objetivou analisar a percepção dos usuários do Caps-AD sobre o uso de estratégias corporais no processo de reabilitação. Participaram do estudo 76 usuários de álcool e/ou drogas dos Caps-AD da cidade de Recife/PE. Os resultados indicaram que as práticas corporais são percebidas pelos usuários como parte do processo de reabilitação de usuários de álcool e drogas, contribuem para a reinserção social.