¿Podremos ser autónomos? - Iria María Felipez Agrelo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2015)
Descripción: En el editorial de Nure nº 71 hace referencia a la autonomía de enfermería si genera su propio conocimiento. Este conocimiento desde mi opinión debe nacer de una investigación de calidad bien fundada y orientada a la mejora de nuestros cuidados, investigar es el gran reto de la enfermería...