Cultura Política y Marxismo en el Socialismo Real - Mario Rosano Alloza (Universidad de Cádiz, 2023)
¿Son los estudios de cultura política compatibles con un enfoque materialista? El presente artículo tratará de responder a esta pregunta atendiendo a la evolución de este término en el ámbito académico del socialismo real. Para ello, se trazará una breve historia de los orígenes y desarrollo del concepto a través de la consideración de los contextos históricos, políticos, intelectuales e ideológicos en los que este fue generado.