La Voce Dei Pazienti: Certe Luci Non Puoi Spegnerle - Luisa Sternfeld Pavia (AboutScience Srl, 2017)
Questa toccante testimonianza di Sabrina ci aiuta a capire che la vita è una costante sfida alla nostra capacità di resistere e di reagire alle avversità. A momenti felici si alternano momenti di buio e la luce in fondo al tunnel sembra non arrivare mai. Ma noi siamo fatti di una materia complessa, in cui il dolore e la capacità di reagire possono e devono convivere per creare un delicato equilibrio. Alla notte segue sempre il giorno e quello che arriva potrebbe, finalmente, essere un giorno di speranza.