As recomendações da Wonca para a Saúde das Populações Rurais - Leonardo Vieira Targa; Nilson Massakazu Ando; André Luiz da Silva; Rodrigo Pinheiro Silveira; Magda Moura de Almeida Porto; Ricardo César Garcia Amaral Filho; Mônica Correia Lima; Leonardo Cançado Monteiro Savassi; Dijon Hosana Souza Silva; Thereza Cristina Gomes Horta (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2013)
A Associação Mundial de Médicos de Família, através do seu grupo de trabalho de saúde rural, vem desenvolvendo ações, participando de projetos e realizando recomendações relacionados a diversos temas ligados à saúde rural. O Grupo de Trabalho em Medicina Rural da Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade traduz para a língua portuguesa, neste número, os principais documentos que devem servir como referência para a construção de políticas e práticas nesta área. Abaixo um breve resumo dos artigos que se encontram neste volume.