GALINA VASIL'EVNA VOLYNETS - Article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2016)
10 августа отпраздновала свой 60-летний юбилей главный научный сотрудник гастроэнтерологического отделения с гепатологической группой НИИ педиатрии (с 2008) доктор медицинских наук Галина Васильевна Волынец.