Informe sobre la Formación Profesional a distancia en España. Organización, oferta, metodología y herramientas software utilizadas Parte 2ª. Ámbito nacional, resumen y conclusiones - Justo Sáez-Arenas (Universidad de Murcia, 2011)
El presente informe que se entrega en dos artículos (este es el segundo de ellos), se centra en analizar la implantación de enseñanzas virtuales en la Formación Profesional en España. Se hace un estudio generalizado de las características generales a tener en cuenta a nivel estatal y se realizará un estudio pormenorizado por Comunidades Autónomas de las enseñanzas que se imparten en esta modalidad indicando como se organizan las enseñanzas, qué metodología didáctica se aplica y que herramientas software se utilizan.