COMPARTILHANDO PROPOSTAS PEDAGÓGICAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: A EDUCAÇÃO FÍSICA E UMA EXPERIÊNCIA COM BEBÊS. - Carmen Lúcia Nunes Vieira; Maurícia Santos de Holanda Bezerra (Universidade Federal de Santa Catarina, 2012)
Apresentamos no presente texto um relato de uma proposta de trabalho, desenvolvida com um grupo de bebês (Grupo I), em uma Creche da Rede Municipal de Florianópolis no Norte da Ilha no ano de 2008. Vale destacar que a pretensão nesse relato de experiência é justamente enfatizar a parceria entre professora regente do grupo e professora de Educação Física, não só como justificativa e possibilidade da presença da própria especificidade da área no âmbito da Educação Infantil, mas também na contribuição na educação de crianças tão pequenas.